岁末回首 展望未来

文章来源: 作者: 方向 发布时间:2019-03-07 15:34:01 浏览次数:0

 

——兴中学校隆重举行2018年度教师总结大会

 

2018年是兴中学校三年振兴计划的开局之年,是我校蓬勃发展的一年,兴中学校在上级部门的关心和领导下,以打造开发区“前三甲”、市优质学校为办学目标,凝心聚力砥砺前行,学校各项工作均取得了崭新成就,先后被评为区先进单位,市书香校园,市文明校园,五好小公民优秀单位,青少年校园足球学校,税法教育基地。学校所取得的每一点进步和成绩,都离不开全体教师的辛勤劳动和无私奉献!为增强教师队伍的凝聚力,激励全体兴中人奋发上进,也对2018年度工作进行总结及对明年工作进行更好合理科学的规划,2019年1月24日上午,我校隆重举行2018年度教师总结大会。

会上,各处室负责人分别对2018年度处室工作进行了总结并对明年工作进行设想和展望。接着,虞斌副校长对即将到来的寒假作温馨提示,提醒全体教师在假期里好好休整,严格遵守教育部下发的禁令,严禁违规收受学生及家长礼品礼金等,严禁有偿补课,去校外教育机构上课等违规行为。同时,希望全体教师充分利用假期对教学工作进行认真反思和“充电”学习,多读教育类书籍,不断更新观念,努力提高专业水平和综合素养,度过一个有意义的假期。

会议最后,李世贵校长进行总结发言。他首先充分肯定了全体教师爱岗敬业、默默奉献的兴中精神,向一年来为学校创新发展倾注智慧和心血的全体教师致以了崇高问候和衷心的感谢。同时,畅谈了新的一年学校将以打造开发区“前三甲”、市优质学校为办学目标,在提高课程实施质量,加大教育科研力度、提高教育教学研究水平,加强教师队伍的建设,提升教师专业能力及打造独特校园“竹”文化等方面的创新改革和努力方向。

全体教师也纷纷表示:在新的一年,我们兴中人将紧抓机遇,上下一心,迎难而上,力争2019年实现兴中教育大提升,办人民满意的教育。