兴中学校开展春节前夕走访慰问活动

文章来源: 作者: 方向 发布时间:2019-03-07 15:37:08 浏览次数:0

 声声问候浓浓关怀。春节前夕,为把关怀、温暖送到退休老干部困难党员家中,让他们度过一个快乐祥和的节。

1月26日上午,兴中学校校长李世贵在工会委员方向老师的陪同下走访慰问退休老干部和困难党员,并送上慰问金及节日祝福。每走访一位退休老干部和困难党员,李校长都与他们亲切握手交谈,详细询问他们生活及身体状况,代表学校感谢他们一直以来关注支持兴中学校的发展,同时,李校长认真聆听了退休老干部的意见和建议,叮嘱他们多保重身体,常回学校看看。退休老干部们表示,对学校近年来快速发展和取得的各项成绩感到由衷高兴,感谢学校的关怀与问候,并愿继续为学校建设与发展发挥余热。困难党员教师也对组织的关心与关爱表示感激,表示要在教书育人的岗位上贡献出自己的一份力量。

此次走访慰问活动,不仅让春节的氛围更加浓郁,而且退休老干部和困难党员如沐暖阳,倍感温暖。

\

\

\

\

\