莫道桑榆晚 微霞尚满天

文章来源: 作者:张岚 发布时间:2019-03-29 09:01:38 浏览次数:0

 

——兴中学校举行退休老师欢送会
 
窗外阳光明媚,窗内笑语盈盈。3月21日上午我校在会议室为退休教师举行“感谢有你”欢送会,欢送胡军和熊仁秀两位老师光荣退休。
欢送会上,李世贵校长高度赞扬了两位教师:他们是兴中学校的宝贵财富,在工作中兢兢业业,无私奉献。同时,感谢他们为学校的建设与发展付出的努力,希望两位老师退休后仍然能继续关心和支持学校的建设,为兴中学校的发展出谋划策。真心欢迎两位老师今后常回来看看,对学校的工作给予指导。
胡承标、虞斌副校长分别为两位老教师赠言,希望两位老师退休生活过得惬意、充实,继续关心兴中学校的发展,常回家看看。
两位退休教师也发表感言,话语中饱含了对校领导的关心表示感谢,诉说了同事间的情谊,说到动情处熊仁秀老师几度哽咽,笑中含泪。
会上其他教师们纷纷表达对退休老师的依依不舍之情、无私奉献的敬意和美好的祝福。
“莫道桑榆晚,微霞尚满天。”祝福两位老师退休生活更加多姿多彩,幸福美满!